кошелек на саты?))))))
ахаххахахахахахаха...ну уж нет))) но благодоря тебе мне гугл похоже подпишет контракт)))--лан разрешаю---флуди--ток равномерно во всех темах и не нервируй мужчин)))
ShellUltraCoin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShellUltraCoin » Кошелёк ShellUltraCoin. » бонусики))
кошелек на саты?))))))
ахаххахахахахахаха...ну уж нет))) но благодоря тебе мне гугл похоже подпишет контракт)))--лан разрешаю---флуди--ток равномерно во всех темах и не нервируй мужчин)))
ТОВ. АДМИН и уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ . Модераторы ДАЙСА попросили нас НЕ ОБСУЖДАТЬ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ В ЧАТЕ ДАЙСА. ДЛЯ ДАЙСА ЭТО СТОРОННИЙ РЕСУРС. БУДУТ БАНИТЬ. Спасибо за внимание. Извините за капс.
ТОВ. АДМИН и уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ . Модераторы ДАЙСА попросили нас НЕ ОБСУЖДАТЬ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ В ЧАТЕ ДАЙСА. ДЛЯ ДАЙСА ЭТО СТОРОННИЙ РЕСУРС. БУДУТ БАНИТЬ. Спасибо за внимание. Извините за капс.
будем воевать с ними)))
135798835
Sh382S9f2XXn2xXgc5mxCqFhHQXvkDghHT
shellultra
Женя, надо сделать тут свой чат. Модеры с дайса сделали нам замечание, что бы мы не обсуждали свои темы на дайсе. Будут банить.
135798835
согласен...но!! вы хотите когда нибудь поторговать монетками или хотя бы просто их продать--мне не разорваться--я майнинг до ума не доведу--там ещё головняк с обменником--за который требуют как за боинг 777 --куда метнутся?--соскамится?
согласен...но!! вы хотите когда нибудь поторговать монетками или хотя бы просто их продать--мне не разорваться--я майнинг до ума не доведу--там ещё головняк с обменником--за который требуют как за боинг 777 --куда метнутся?--соскамится?
))
все переговоры в ани-чате!!
Всем привет...
SU2AMu1cPDA4gyg5iRJzE4CjXM3Rgocg5w
id 25102994
SUdKHvB2hfb4ANhwt48tMndhMGt3TJyiPs
ник fr35h
id 62894809
Вы здесь » ShellUltraCoin » Кошелёк ShellUltraCoin. » бонусики))