ShellUltraCoin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShellUltraCoin » Кошелёк ShellUltraCoin. » Кошелёк для ShellUltraCoin

Кошелёк для ShellUltraCoin

Сообщений 81 страница 90 из 93

81

перзапустил вообще не сенхронизируется

0

82

после нескольких перезапусков все таки синхронизировался)

0

83

Олег написал(а):

Здравствуйте.Чет кошелек не заканчивает синхронизацию с сетью,не может 2 блока докачать.В чем причина?

причина похоже во мне --мой кошелёк с мастер-нодой--нэт вырубился--ток вот восстановил. Пробуй перезапустить--работал до 3-х утра-машину ремонтировал потому так поздно.

0

84

shellultra
Женя, ты не отмазывайся ))) Открыл форум, сиди здесь сутками )))

0

85

Герасим написал(а):

shellultra
Женя, ты не отмазывайся ))) Открыл форум, сиди здесь сутками )))

хых))

0

86

почему баланс кошеля разделяется?доступно-стокото;доля такаято.я ни че не резервировал.и почему есть транзы"сгенерированые,но не принятые".Спасибо

0

87

Олег написал(а):

почему баланс кошеля разделяется?доступно-стокото;доля такаято.я ни че не резервировал.и почему есть транзы"сгенерированые,но не принятые".Спасибо

Баланс разделяется  когда одни созрели для посс-майнинга-резервирование автоматом. сгенерированные--это посс--там мелкие суммы. а вот непринятые это новое что то....может неподтверждённые?? подождать надо и посмотреть--потом отпиши что происходит.

0

88

Олег написал(а):

Тьпу...прошу прощения))  Это мой косяк)) Исправляю)))

0

89

скрины добавь, чтоб вставлять можно.в чем твой косяк в разделении кошеля  или в не принятых?

0

90

в непринятых--я мастер ноду отключил и сеть монеты осталась без сети))))

0

Вы здесь » ShellUltraCoin » Кошелёк ShellUltraCoin. » Кошелёк для ShellUltraCoin