ShellUltraCoin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShellUltraCoin » Кошелёк ShellUltraCoin. » Кошелёк для ShellUltraCoin

Кошелёк для ShellUltraCoin

Сообщений 61 страница 70 из 93

61

Tarakan002 написал(а):

получил) 1000 SUC и 100 Doge спасибо

только сразу предупреждаю---более перспективные помирают монеты--я ток начал и никаких гарантий--сам понимаеш--это всё призрачно))

0

62

shellultra написал(а):

ник на 999дайс какой?

чтоб не путаться могу основной только скинуть . а то я ботом вечно на новых акках) а основной резервом)))  да и монеты пришли.спасибо.надо раскачивать их дальше и норм пойдет

Отредактировано vlad125 (2018-03-21 03:05:52)

0

63

vlad125 написал(а):

чтоб не путаться могу основной только скинуть . а то я ботом вечно на новых акках) а основной резервом)))

та мне без разницы--я просто бонусы там раздаю--просто кому посылать то?  вместо тебя напишет кто нибудь что это ты))).можеш тут айди скинуть я те там догофф подкину))

0

64

shellultra написал(а):

та мне без разницы--я просто бонусы там раздаю--просто кому посылать то?  вместо тебя напишет кто нибудь что это ты))).можеш тут айди скинуть я те там догофф подкину))

сейчас айди найду)      вот 25102994

Отредактировано vlad125 (2018-03-21 03:09:18)

0

65

vlad125 написал(а):

сейчас айди найду)      вот 25102994

Отредактировано vlad125 (Сегодня 03:09:18)

лови))

0

66

shellultra написал(а):

лови))

спасибо пришли... интернет тормозит

0

67

получил сообщение и транзу добыто http://prntscr.com/iu44jn кто расскажет ?)))

0

68

vlad125 написал(а):

vlad125 написал(а):

это  посс-майнинг.  чем больше монет тем больше награда)))  то то я думаю у меня по немногу  падать добыча начала--разделение идёт между кошельками)).  завтра выложу как компиком майнить--на первых порах можно и слабыми  ну а далее либо развернёмся либо  только посс--главное что бы не пришел майнер  с мощной картой.

0

69

shellultra написал(а):

это  посс-майнинг.  чем больше монет тем больше награда)))  то то я думаю у меня по немногу  падать добыча начала--разделение идёт между кошельками)).  завтра выложу как компиком майнить--на первых порах можно и слабыми  ну а далее либо развернёмся либо  только посс--главное что бы не пришел майнер  с мощной картой.

ясно понятно) у меня ноут обычный)
а на чем получается на проце или видео майнит у меня ? или только у тебя а потом распределение ?

0

70

vlad125 написал(а):

ясно понятно) у меня ноут обычный)
а на чем получается на проце или видео майнит у меня ? или только у тебя а потом распределение ?

майнинг  своим железом--у меня тож слабое--я потому  и не хочу что бы  с мощной картой пришел кто то--но малой мощью майнить можно. вот потому я и не запустил ещё--не знаю как выставить заслон а новый алгоритм добычи сложно прописывать.

0

Вы здесь » ShellUltraCoin » Кошелёк ShellUltraCoin. » Кошелёк для ShellUltraCoin